Prodotto non disponibile al momento
Periodo di maturazione: Novembre – Febbraio
Il cedro siciliano è grande 20–30 cm, giallino, ovale o quasi rotondo. La buccia è molto ruvida ed eccezionalmente spessa.
I cedri siciliani sono un concentrato di qualità nutrizionali e benefiche per l’organismo ed è una vera e propria miniera di sali minerali e vitamine, in particolare vitamina C. La quantità di polpa è molto ridotta e non è particolarmente succosa. La scorza di cedro fresco grattugiata è ottima per aromatizzare creme, semifreddi, gelati, granite e sorbetti.
Buccia edibile: può essere utilizzata in quanto non trattata con cere sintetiche, pesticidi e conservanti.
Disponibile in confezioni da 15 kg e da 8 kg netti
Prodotto soggetto a calo peso.
Origine Italia – Sicilia – Palagonia – Cat. I
Per garantirvi il massimo della freschezza, le arance vengono raccolte lo stesso giorno della spedizione.
Consegna GRATUITA con corriere espresso in tutta Italia in 48h.
Si conservano fino ad un mese se conservate in balcone o in altro luogo fresco.